Toller Urlaub im Kirman Belazur Hotel – sehr empfehlenswert! Wir haben eine wunderschöne Zeit im Kirman Belazur Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Buffet im Hauptrestaurant – es war nicht nur sehr lecker, sondern auch unglaublich vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Es gab auch mehrere À-la-carte-Restaurants, die wir allerdings nicht besucht haben und daher nicht bewerten können. Die gesamte Hotelanlage war top gepflegt und sehr sauber. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs – man fühlt sich wirklich willkommen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sauber und bestens ausgestattet. Besonders überrascht waren wir von der Vielzahl an bereitgestellten Hygieneartikeln – von Zahnbürste über Rasierer bis Zahnpasta war alles vorhanden. Die Aussicht vom Zimmer war einfach traumhaft! Ein kleiner Minuspunkt ist die Lage: Bis ins Zentrum sind es mit dem Taxi etwa 15 Minuten, und ein Ausflug zum Basar nach Manavgat dauert ca. eine Stunde – mit rund 110 € Taxi-Kosten leider kein Schnäppchen. Trotzdem: Wer einen entspannten, komfortablen Hotelurlaub mit gutem Essen, toller Aussicht und freundlichem Service sucht, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub im Kirman Belazur Hotel verbracht haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihr Lob für unser Buffet und die Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie die Auswahl genossen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserer Hotelanlage, der Sauberkeit sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und sorgen dafür, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Ihre Zufriedenheit mit der Aussicht und den bereitgestellten Hygieneartikeln freut uns besonders. Bezüglich der Lage möchten wir uns für Ihre konstruktive Anmerkung bedanken. Wir nehmen diese gerne auf und werden stets daran arbeiten, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Hotel Management