Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel mit top Essen und super Kinderprogramm

Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub gehabt. Mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die Mädels vom Kidsclub die sich wirklich sehr um eine gute Beziehung zu den Kindern bemüht haben und ein spaßiges Programm auf die Beine gestellt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren ausreichend groß und wurden Täglich geputzt. Es war recht hellhörig, was uns nicht gestört hat, aber wer die Ruhe sucht sollte sich ggf kein Zimmer im ersten Stock geben lassen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Selten so Gut gegessen. Für ein All in Hotel wirklich sehr beeindruckend. Große Auswahl und das Essen hat sehr Gut geschmeckt. Auch die Getränke waren Top sowohl frische Säfte, original Softgetränke (Coca-Cola, Fuze tea) und die Cocktails waren auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr nett und Hilfsbereit. Hatten Probleme mit unserer Reisegesellschaft, welches an der Rezeption für uns geklärt wurde. Hier wurde auch überraschend gut Deutsch gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser Essen als auch die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für unser Kidsclub-Team ist besonders wertvoll für uns – es ist schön zu hören, dass die Kinder dort eine tolle Zeit hatten und das Programm gut ankam. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Zimmer. Wir nehmen diese Hinweise ernst und werden sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie und den angebotenen Getränken so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt und sind froh, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage