Schönes Hotel, welches 2021 nochmals erweitert wurde. Ein toller InfinityPool ab 16+, was leider nicht eingehalten wurde. Das war das einzige was wir nicht gut fanden. In dem Pool, an dem Personen lagen die evtl. ohne Kinder angereist sind und ein wenig die Ruhe genießen wollten, befanden sich viele Familien mit Kleinkindern. Auch auf mehrfaches darauf hinweisen vom Hotelpersonal änderte sich das nicht. Da sollte man nach einer Lösung suchen. Familien haben ausreichend die Möglichkeit an anderen Pools ihre Unterhaltung zu finden. Ansonsten war das Personal stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. In kurzer Laufreichweite befindet sich ein Basar an dem man, wenn man, möchte alles mögliche Einkaufen kann. Sehr freundliche war auch der "Welcome Manager" Mehmet Cayir, der sehr gut Deutsch spricht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrte Frau Steffi, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung bei Holidaycheck abzugeben und unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA