Super Hotel. Sehr sauber und familiär. Essen ist top, alles frisch und original Getränke! Auswahl an Aktivitäten war sehr gut. Sehr gute Getränke und jede Kritik wurde sofort angenommen und behoben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie mit dem vielseitigen Freizeitangebot zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Besonders dankbar sind wir für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Umsetzung Ihrer Hinweise – denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa