Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen 10/10. Die Anlage ist übersichtlich sehr gut geplant. Einziger Nachteil ist das Meer war nicht sauber. Super nette Animation in Kids Club
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Seher |
Sehr geehrte Frau Seher, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und mit der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen mit „10/10“ so gut gefallen hat und Sie die übersichtliche, gut geplante Anlage sowie die nette Animation im Kids Club genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Meer während Ihres Aufenthalts nicht den Erwartungen entsprochen hat. Leider liegen die Wasserqualität und Sauberkeit des Meeres oft außerhalb unseres unmittelbaren Einflussbereichs, doch wir arbeiten eng mit den zuständigen Behörden zusammen, um die bestmöglichen Bedingungen zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch rundum zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa