Dilek (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel können wir weiter empfehlen. Reinigung war top, im Zimmer und auch am Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten im Lobby und auch an der Bar stets freundlich/ hilfsbereit. Gästebetreuung Özlem ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Familienfreundliches Hotel Der Strand ist Sand.

• Balkon Bett sauber

• Abwechslungsreiches Essen aus verschiedenen Ländern Mexikanisch ist zu Empfehlen

• Das ganze Personal ist hilfsbereich und freundlich

• 30-45 min

Fitness Pilates Joga

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dilek

Liebe Frau Dilek, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Kirman Belazur Resort & Spa ist es unser oberstes Ziel, den besten Service und Qualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Reinigung, dem Essen und Freundlichkeiten während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage