Super schönes grosses Hotel. Sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Explizit möchte ich die Gastebetreuer yuksel und jozef erwähnen. Sie haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer wurden sauber geputzt und die Küche hat jeden Tag eine wahnsinnige Auswahl an Speisen kreiert! Es war einfach ein kulinarischer Genuss!!! Vielen Dank! Nicht zu vergessen die täglichen Abendshows, welche uns sehr gefallen haben!
Mit dem öffentlichen Bus, der 3 Minuten alle halbe Stunde vom Hotel abfährt, kommt man überall hin. Es braucht einfach Zeit! 🤗
Super Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny , Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen und die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa