Das 3-stöckige Hotel verfügt über 22 Zimmer. Es wird auch für Tagungen genutzt; dafür stehen 1-2 Konferenzräume zur Verfügung. Das Anwesen ist allgemein in einem guten Zustand. Es wird regelmäßig in allen Räumlichkeiten gereinigt. Für die Gäste steht ein (kleiner) Aufzug zur Verfügung. Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände war für uns immer möglich. WiFi konnte im gesamten Hotel problemlos empfangen werden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur teilweise belegt (Dauergäste und auch Geschäftsreisende). Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht; im Preis enthalten war auch eine Flasche Prosecco zur Begrüßung und ein Obstkorb. Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht i.O. Besuch der Therme (2 1/2 Stunden 9,50€). Wanderungen in der direkten Umgebung. Ausflüge nach Fulda (45km), Bad Orb (12km), Steinau - Gebr.Grimm-Stadt (8km) und Gelnhausen (20km)
Unser Zimmer war incl. Bad zu ca. 25 m2 groß. Es verfügte über eine separate Sitzecke und einen Schreibtisch. Ferner war eine kostenloser Safe ( mit Schlüssel ) vorhanden und ein älteres TV-Gerät mit 14 Programmen. Der Bildschirm war etwas klein, sodaß das Lesen des Videotextes etwas Probleme bereitete. Die Möblierung war einfach aber insgesamt i.O. Erfreulich waren die vielfältigen Ablagemöglichkeiten (2 Schränke). Das Bad war zwar recht klein, aber alles war sehr gut angeordnet und daher auch noch i.O. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt.
Das Restaurant hat nur von Dienstag bis Samstag für ca. 2 Stunden ab 18:30 Uhr geöffnet. Da wir sehr häufig in der Umgebung von Bad Soden unterwegs waren, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Für das Frühstück in Buffetform hatten wir einen reservierten Tisch. Alles Notwendige war vorhanden und qualitativ i.O. Wenn etwas fehlte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Der Frühstücksraum ist recht gemütlich; allerdings sollte man über einen neuen Anstrich nachdenken.
Superfreundlicher Empfang durch den Seniorchef. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich umfassend und zu unserer Zufriedenheit. Anlaß zu Beschwerden gab es während unseres Aufenthaltes keine.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Soden unweit der Therme (die zwar in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem empfohlen werden kann - Preis 2 1/2 Stdn. für 9,50 €) und des Kurparks. Der Ort selber ist eher etwas "verschlafen". Geschäfte sind entweder geschlossen oder öffnen nur nachmittags. Restaurants/Cafes sind vorhanden und durchaus auch zu empfehlen (z.B. das "Croatia"). Der Bahnhof ist im Ortsteil Salmünster ca. 2 km vom Hotel entfernt. Mit dem PKW reist man am Besten über die A66 an, die direkt am Ortsteil Salmünster vorbei führt. Zu empfehlen sind auch Wanderungen, die direkt am Ortsrand beginnen und sofort durch schöne Waldgebiete führen.
- Wellness
- Sport