Wir suchten einen Bauernhof zum Urlaub machen für die ganze Familie, und wir wurden hier nicht enttäuscht. Nette Gastgeber, schöne Unterkunft, viele Tiere, ganz viel Spielmöglichkeiten für den Nachwuchs und Ruhe für die Eltern :-)
Wir hatten die Ferienwohnung Landliebe und hier passte alles für uns als Familie mit 3 Personen. Die Küche bestens ausgestattet für die Urlaubswoche. Das "Kinderzimmer" mit vielen Spielen und Büchern damit erst gar keine Langweile aufkommen konnte. In der Wohnung findet man auch Informaterial für die Umgebung und Brettspiele für Schlechtwettertage. Da der Hof abseits von allem Trubel liegt, ist es schön dunkel nachts und erholsam ruhig (man hört wenn nur die Kühe oder den Traktor von Bauer Daniel in der Frühe)
Sehr freundliche Gastgeber. "Check-In und Check-Out" verlief problemlos. Fragen wurden schnell beantwortet. Es wurde sich immer Zeit genommen.
In einer Privatstraße/Sackgasse in Görisried außerhalb von allem Trubel. Um den Hof rum gibt es nur Wiesen und Wälder. Ausflugsziele wie z.B.: Nesselwang, Oberjoch oder auch das Tannheimer Tal sind in ca. 30 Autominuten erreichbar.
Das Freizeitangebot kann früh morgens schon mit dem füttern der 120 Kühe und Kälber beginnen, gefolgt vom streicheln der drei Hasen. Das ausmisten des Hühnerstalls kann auch übernommen werden sowie das streicheln der unzähligen Katzen oder dem Hofhund Susi. Mit Bauer Daniel aufs Feld zu fahren und Gras zu holen oder Gülle auszufahren gehört auch zum Freizeitangebot für Klein und Groß. Auf dem Hof gibt es einen super Spielplatz für den Nachwuchs (hier könnte sich manch Gemeinde eine Scheibe abschneiden wie man einen Spielplatz plant und baut) mit allem was dazugehört für alle Altersklassen. Sogar eine Tischtennisplatte und Seilbahn. Für die Eltern eine Feuerstelle oder einen Kugelgrill zum Grillen. Für alle eine große Holzhütte mit Sitzecke, Brettspielen, TV und Kaffeemaschine und das direkt in den Spielplatz integriert damit alle zusammen die Zeit verbringen können. Ein riesiger Fuhrpark an Traktoren, Laufräder, Bobbycars etc. wartet in der Fahrzeugscheune auf den Nachwuchs. Sonnenliegen für die Eltern gibt es im Garten auch...
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniel |