Uwe (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und der Gegend

Wir sind Gestern ( 17.08.12) aus dem Kurz-Urlaub zurück. Kann sagen: Ein schönes Hotel, mitten im Wald direckt am See. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Zwei geräumige Essräume mit kleiner Bar .Großer Terrasse mit Blick zum See. Klein Sitzgelegenheiten gibts am und auf dem See, sogar Abends mit Beleuchtung( sieht romantisch aus ). Handy gute Verbindung, bei mir Vodafone. Preise der Unterkunft sehr Günstig und das mit Frühstückbuffet. Restaurant Preise sind normal. 10- 13 € Sauna ca, 8 - 9€ Es ist ein Hotel, wo man sogar seinen Hund mitbringen kann. 7€ Hundefreundlich ! UND DAS BESTE , DER KAFFEE ZUM FRÜSTÜCK SCHMECKT GUT!

• Gut
  • Ich war im Einzelzimmer untergebracht. Großes Bett , Zimmer geräumig mit Blick zum Vorgarten am Eingangsbereich. Dusche, HängeWC, mit Handtücher und Fön. alles sauber. Telefon und TV ist natürlich bei. Minibar auch . Die oberen Zimmer haben Balkone. Möbel sind fast neu, keine Beschädigungen oder sowas. Eine Art Bambusgeflecht.

• Gut
  • Frühstück Büfett sehr Üppig, Ausgewogen für jeden etwas dabei. Speisen kann ich nicht sagen, habe ich nicht probieren können. Laut Speisekarte, leckere Sachen. Laut Miturlauber sehr schmackhaft. Ich hätte mir für den kleinen Hunger einige Altanativen gewünscht. zB. Würtschfleisch oder Soljanka.

• Gut
  • Service kann ich nicht klagen. Freundliche Leute. Sogar der Hund BENNY Begrüßt manchmal die neuen Gäste. Zimmer und Bad sauber , bin sehr überrascht.

• Gut
  • Wie gesagt, mitten im Wald direckt am See, der nächste See ca. 10 min durch den Wald. Mann muß ca. 5.5 km durch den Wald an der Autobahn vorbei aber feste Fahrbahn ( Verbundsteinpflaster) Wir sind von dort ca, 1-1,5 Stunden zum Darß bis Zingst gefahren. Ein guter Startplatz zu Zielen wie PLAU AM SEE, WAREN AN DER MÜRITZ, war sehr schön und ca. 30-40 min weit.

Kann ich nicht viel sagen , habe ich wenig genutzt. Wandern und Radfahren überhaupt kein Problem. Sauna , Liegestühle am See. Pool habe ich nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend