Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder ins Naturparadies

Ein Seminar- und Ferienhotel, das inmitten eines Naturparkes liegt. Es verfügt über 6 Einzel-, 14 Doppelzimmer, sowie 2 Familienzimmer und einem 4-Personen-Appartement für Selbstversorger. Ein Doppelzimmer ist behindertengerecht ausgestattet. Wir waren in einem Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den See untergebracht. Das Hotel verfügt außerdem über ein Restaurant mit Terrasse, 2 Tagungsräume (12 bzw. 45 Plätze), einer Sauna sowie einer hoteleigenen Badestelle am Dreier See. Die Zimmer können mit Frühstück, Halb- oder Vollpension gebucht werden. Diese werden täglich gereinigt. Hier empfiehlt es sich, die nähere Umgebung zu erkunden, ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad (welches man sich im Hotel ausleihen kann). Und wer dabei auch noch eine Begleitung sucht, der kann sich den Hotelhund (kostenlos) ausleihen. Dieses Fleckchen Erde ist ein wahres Naturparadies.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad (Dusche/Wc) in einem Nebengebäude. Alles war sauber und ordentlich. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einer Minibar sowie TV und Radio, für uns völlig ausreichend.

• Es wurde ein ausreichendes leckeres Frühstücksbuffet geboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen im Restaurant konnte man zwischen den Gerichten auf der Karte und den entsprechenden Tagesgerichten wählen. Sämtliche Speisen waren frisch zubereitet und in ausgezeichneter Qualität. An dieser Stelle möchten wir den Küchenchef noch einmal ein ganz großes Lob aussprechen!!! Kleiner Tipp: Bei 14 tägigem Aufenthalt ist die Speisekarte schnell erschöpft. Für uns war das aber kein Problem da es in der Umgebung genügend Restaurants zu erkunden gab.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Zimmer wurden, wie schon erwähnt, jeden Tag gereinigt. Beschwerden gab es keine. Im Foyer lagen Zeitungen, Prospekte und viel Informationsmaterial zu Unternehmungen (Sehenswürdigkeiten, Wanderungen usw.). Angeboten wurden u. a. auch Wellnessanwendungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Naturpark "Nossentiner/Schwinzer Heide", also vom Wald umgeben direkt am See. Der nächste Ort, Alt Schwerin, ist über einen ca. 6 km neu gepflasterten Waldweg zu erreichen. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind jedoch in Malchow, ca. 12 km vom Hotel entfernt. Daher empfiehlt es sich, mit dem Auto anzureisen. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Gerade wer Ruhe und Entspannung vom hektischen Alltag sucht, ist im Kiwi Hotel bestens aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Karin