- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gruppe von 6 Motorradfahrern haben wir einen 4-tägigen Aufenthalt genossen. Die Lage ist optimal. Sehr gute Ausgangsbasis für Touren in der Umgebung. Und tritt man aus der Hoteltür, steht ma schon auf dem schönen alten Marktplatz mit genügend Auswahl an Gastronomiebetrieben aller Art. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch bei viel Betrieb auf dem Marktplatz ist es in den Zimmern ruhig, da sie auf der vom Markt abgewandten Seite liegen. Für die Motorräder gab es Stellplätze in der Garage des Inhabers. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter in allen Situationen. Alle Mitglieder der Gruppe würden jederzeit gerne wieder hier zu Gast sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Ich freue mich sehr, daß Sie und Ihre Motorrad-Freunde den mehrtägigen Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung halten werden. Als zertifiziertes ADAC Motorradhotel und Tourenfahrer Partnerhaus ist unser Haus ein idealer Ausgangspunkt für Touren in den Bayerischen Wald, das Fichtelgebirge, das Vogtland oder nach Tschechien. Wir bieten neben einem verschlossenen und überdachten Stellplatz für das Bike (natürlich auch für Fahrräder!) Infomaterial für Touren sowie Trockenmöglichkeiten und Werkzeug. Nach der Ausfahrt kann der Tag dann entspannt in unserem Sauna- und Wohlfühlbereich oder unserer Marktplatz-Terrasse ausklingen. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Freunde auch in der kommenden Saison wieder im Klassik Hotel am Tor. Es grüßt Sie, Thomas Heigl, Inhaber (BMW R 1200 RT) mit Familie (Harley Davidson Road King und BMW F 800 R) und Team