Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. An alles wurde gedacht. Genau wie auf den Bildern. Toll auch, dass die Nationalpark Sommerkarte inklusiv ist! Auch dass wir einen Hund dabei hatten, war überhaupt kein Problem.
In der Ferienwohnung wurde an alles gedacht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Bad und die ebenerdige Dusche toll. Die Betten sehr bequem und als besonderes Highligt die Sauna (finnisch oder Infrarot). Die gesamte Wohnung ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet.
In Hollersbach selber nicht so viele Restaurants. Aber die verschiedenen Almen besuchen bzw. mit den Bergbahnen hoch fahren und dort die verschiedenen Restaurants/Almen mit fantastischen Aussichten besuchen. Sehr praktisch und angenehm war auch, dass der Bäcker Brötchen bis zur Haustür liefert.
Sehr herzliche Gastgeber! Die Gastgeberin war jederzeit über Whatsapp erreichbar. Es gab jederzeit frische Milch und Eier vom Hof, außerdem selbstgekochte Marmelade von der Oma. Auch für andere Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung.
Klausenstein - Gutshof Hollersbach liegt auf einem Berg ca. 5 Minuten Fahrzeit bis nach Hollersbach bzw. zur nächsten Bergbahn. Wunderschöne ruhige Lage und die Aussicht vom Balkon auf die Hohen Tauern ist nicht zu übertreffen.
Die Nationalpark Sommercard ist für den gesamten Aufenthalt inklusiv, wodurch man unzählige Freizeitaktivitäten kostenlos nutzen bzw. besuchen kann (zum Beispiel Bergbahnen in der Umgebung, Badeseen, Krimmler Wasserfälle, Großglocknerstraße, Weissee, Kitzlochklamm...). Auch gibt es in der Wohnung sehr viel Info-Material für die verschiedensten Unternehmungen, Wanderungen, Fahrradtouren etc. in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und einen schönen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub hattet. Ich hoffe euch wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen und sende sonnige Grüße aus Hollersbach! Barbara und Familie