Der Klausenstein - Gutshof Hollersbach bietet Ferienwohnungen in ruhiger, sonniger Lage in Hollersbach im Pinzgau. Für uns bereits das zweite, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Wir verbrachten eine Woche in der "Kitz Alpen Lodge" mit moderner, hochwertiger Ausstattung sowie einer makellosen Sauberkeit. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft.
In der unmittelbaren Umgebung (z.B. Mittersill) und im Dorf Hollersbach finden sich verschiedene Restaurants und Gasthöfe, die traditionelle österreichische Küche anbieten. Wir waren täglich auf's Neue begeistert und haben uns überall sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die gesamte Gastgeberfamilie machte unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem durch die sehr nette, aufmerksame und zuvorkommende Art. Barbara empfing uns sehr herzlich und nachdem sie uns das Apartment sowie den neuen Kuhstall zeigte, gab sie uns auch tolle Ausflugtipps. Es wird ein täglicher Brötchenservice angeboten. Ein Bio-Hofladen befindet sich in der Nähe.
Die Lage ist ein Traum. Der Hof, etwas oberhalb von Hollersbach gelegen, bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Bergwelt.
Von der Unterkunft kann man direkt loswandern aber drum herum gibt es auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Die SommerCard/WinterCard ist im Aufenthalt inbegriffen und bietet kostenlosen Zugang zu vielen Attraktionen und öffentlichen Verkehrsmitteln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|