Wundervoller Aufenthalt, tolle Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe, viele Supermärkte schnell zu erreichen. Optimal für Familien, aber auch für Paare. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alles ist sehr sauber, jedes Schlafzimmer hat ein eigenes, perfekt ausgestattetes Bad. Die Größe ist toll. Die Sauna in der KitzAlpenLodge ist auch sehr empfehlenswert. Die Küche ist super ausgestattet, es ist alles vorhanden was man braucht.
Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und man kann jederzeit mit ihnen Kontakt aufnehmen. Man fühlt sich sofort willkommen. Der Brötchenservice der Bäckerei hat auch super funktioniert.
In der nahen Umgebung gibt es alles, was man braucht. Es fehlt an nichts. Toller Ausblick. Mit dem Auto ist die Unterkunft sehr gut zu erreichen. Trotzdem hat man überhaupt keinen Straßenlärm.
In der Unterkunft selbst haben wir eine Führung durch den eigenen Stall bekommen, mein Sohn war begeistert. Auch gibt es Schaukeln, Sandkasten, Trampolin. Für uns Eltern gibt es einen wunderschönen Balkon mit Top Aussicht. In der Nähe gibt es wunderschöne Ausflugsziele, Gondeln, Spielplätze etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, es freut mich, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hollerbach senden Barbara und Familie