- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Klawunn und wurden so herzlich begrüßt, als ob wir schon seit Jahren befreundet wären, echt toll. Unser Zimmer war ein riesiges Appartement, das jeden Tag gereinigt wurde. Ich weiß gar nicht, was das beste am Hotel war: die Gastgeber? das Essen? die Umgebung? Ganz einfach: alles war perfekt! Wir haben noch nie so herzliche Gastgeber gehabt, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllt haben. Markus, der Chef, hat sogar dafür gesorgt, dass die Wolken verschwinden, indem er uns morgens einen Prosecco spendierte. Und wirklich, das Wetter wurde besser :-) Alle, egal ob die Gastgeber, deren Eltern, die ebenfalls mithalfen oder die Angestellten, alle waren super nett und stets zu einem Plausch bereit. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, aber nichts für jemanden, der auf Diät ist (der ist es aber auch selbst schuld). Sämtliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Außerdem hatten sie immer einen Tipp für uns parat, was man alles unternehmen könnte. Für die Kinder gibt es mehrere Spielgeräte, einen kleinen Streichelzoo mit Pony Max, Hasen und 2 Ziegen, ein Fußballtor, Beachvolleyball, einen Naturbadeteich, Tischtennis, Kicker, Billiard und bei schlechtem Wetter Gesellschaftsspiele. Von daher war es klar, dass viele Kinder im Hotel waren und ein Anschluss zu anderen gleichaltrigen Kindern kein Problem war. Ungewöhnlich groß ist der schöne Wellnessbereich mit 3 Saunen, 1 Infrarotwärmekabine, einem Ruheraum mit Blick auf die Berge und dem Naturbadeteich. Alles in allem wundert es uns gar nicht, dass fast alle Gäste Stammgäste waren und ab sofort werden auch wir dazu gehören. Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut