Das perfekte Hotel für Ruhesuchende und wo Preis und Leistung stimmen. Alles TOP. Ankommen und gleich wohlfühlen. Die Gastgeber übermitteln den Gästen, dass sie herzlich willkommen sind und werden auch so behandelt. Waren das erste Mal ( aber nicht das letzte Mal) in diesem schönen familiären Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war immer perfekt. Das Hotel ist mit vielen 4 Sterne superieur Hotels gleich zu stellen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenhalt.
Wir hatten die Südbalkonsuite "Meran" mir großem Balkon. Getrenntes WC, Ein Garagenplatzist für jedes Zimmer vorhanden
Das Essen, die Vorspeisen vom Buffet, die Zwischengerichte, die Hauptspeisen das Dessert alles top Der perfekte Start in den Tag bei einem leckeren Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten sowie frisch zubereiteten Eierspezialitäten Das vorzügliche und abwechslungsreiche Abendmenü, rundete jeden schönen Urlaubstag ab.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Für Fragen und Tipps stand immer jemand zur Verfügung
In einer Sackgasse ohne Verkehr, sehr ruhig gelegen, bietet das kleine feine Urlaubsparadies den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Spaziergänge oder Ausflüge Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und die Busverbindungen sind auch optimal. Moderne und liebevoll ausgestattete Zimmer mit großem Balkon
- Wellness
- Sport
Der neue Poolbereich und die schöne Gartenanlage (man konnte richtig entspannen), ist für Ruhesuchende perfekt. Hier, aber auch am zweiten Pool stehen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere besonders ruhige Lage positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kaserer