Ein kleines, aber feines und ruhiges Hotel, mit tollem Team und toller Küche, die einem das Verwöhnt werden ganz einfach machen. Wir sind überzeugte Wiederholungstäter.
Tiptop! Ausstattung, Sauberkeit, Größe alles so wie es sein soll.
Das Küchenteam kocht sensationell gut und erfreut mit einer Mischung aus gut-bürgerlicher Küche mit extravagantem Touch, der dem Gaumen schmeichelt. Wir lieben es. Dazu immer passend die Weinbegleitung. Wir können es nur empfehlen, da der Wein das Essen bestens unterstützt und sich daraus tolle Kombinationen ergeben und wir neue Geschmackserfahrungen genießen konnten.
Die stillen Geister im Hintergrund (Zimmermädchen & Co), die Rezeption und das Gastro-Service-Team sind super. Kundenwünsche werden schnell und unkompliziert umgesetzt, nochmals Danke an das tolle Team, bei dem Teamgeist gelebt wird, weiter so.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Spaziergänge, Einkäufe, etc. Je nach Lust und Laune kann das Auto stehen bleiben oder auch nicht, die Busverbindungen sind gut oder man beginnt die Wanderung vor der Haustür.
Die Wellnessoase mit beheiztem Außen- und Whirlpool ist toll, es ist egal, ob es draußen frisch ist -im Whirlpool ist es angenehm warm und im Pool ein tolles Bild, wenn man durch dampfendes Wasser schwimmt, ein Träumchen. Das einzige Manko ist der etwas in die Jahre gekommener Fitnessraum, da könnte etwas aufgeräumt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kirstin |