Ein Kleinod, geführt von der Familie Kaserer, mit sehr viel Charme und Herzblut. Wunderbare Küche, exzellentes Spa, nur für Erwachsene, für die Kinder separater Pool. Wunderschöne grosse Zimmer und sehr herzliches Personal.
Gross, hell, schön eingerichtet
Exzellente Küche, tolles Frühstück mit reichlicher Auswahl, am Nachmittag Jause und kuchen
Tolles Personal, sehr aufmerksam, besonders die Familie mit den beiden Söhnen
Am Ende vom Vinschgau, nah bei Meran, Ort heisst Partschins.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Aussenpool für alle, beheizter Aussenpool für Erwachsene, grosse Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Genießen unserer Küche, beim Entspannen im Spa oder im Austausch mit unserem Team. Besonders freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und unser Herzblut, mit dem wir unser Haus führen, so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die ruhige Lage als auch unsere großzügigen Zimmer und die verschiedenen Pool- und Wellnessangebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Partschins willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für eine weitere Auszeit voller Genuss und Entspannung. Herzliche Grüße aus dem Vinschgau Ihre Familie Kaserer & das gesamte Team