rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Südtirol - besser geht es nicht.

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr herzliche und freundliche Gastgeber, Sterne-Küche, wir waren zum wiederholten Male dort - und waren wieder begeistert.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite im Neubau, hochwertige Ausstattung, sehr ruhig gelegen. Die Betten sind extrem bequem.

• Spitzengastronomie - First class - Am Freitag gibt es ein Galadinner und es unglaublich, dass die Küche an den vorangegangenen Tage noch gestoppt wurde. Die Verpflegung ist sehr gut - bereis am Frühstück angefangen.

• Excellenter Service, Fragen wurden sofort geklärt, Wünsche jederzeit erfüllt. Beschwerden gab es keine. Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.

• Gut
  • Gute Lage mit Blick auf die Berge, Städte wie Meran, Bozen sind schnell zu erreichen. Wandermöglichkeiten in allen Kategorien vorhanden. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Sehr schöne Poolanlage, Whirlpool und verschiedene Saunen. Schöne Ruheräume. Weiterer Pool mit kleinem Wasserfall und Hallenschwimmbad sind vorhanden. Außerdem ein toller Fitnessraum. Herr Kaserer gibt immer gerne Ausfugstipps. Jeden Morgen gibt es eine Morgenpost mit Tagestipps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:rainer

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte!! Wie schön zu hören, dass wir Ihnen bei jeder Frage weiterhelfen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Klein Fein Hotel.