Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vinum Hotel (?)

Freundlicher Empfang, eine Haus-Führung gab es nicht, das Zimmer mussten wir selber finden! War aber kein Problem. Man bekam bei der Ankunft gleich einen kleinen laminierten Zettel in die Hand gedrückt (erinnert einem fast wie vor Jahrzehnten dort so üblich, an einer Touristenhochburg am Meer!) für ein Freigetränk (Hauswein oder Prosecco) bei der der Gästeanzahl wäre das aber überschaubar wer angekommen ist! Müsste eigentlich auch nicht sein, da es in der Zeit des Aufenthaltes einen Empfangs-Aperitivo gibt! Eine sehr schöne gepflegte Garten Anlage, mit schöner Terrasse zum draußen sitzen und dem Vogelgezwitscher zuhören bei einem Glas Wein!

• Unsere Gartensuite, groß mit viel Raumgefühl im ländlichen hellem "Tiroler Stil" wer es mag! Minibar und großen Fenstern in den wunderschönen Garten, mit Rollos. Sehr sauber. Badezimmer auch groß mit Doppelwaschbecken und getrenntem WC. Matratzen leider durchgelegen, müssten unbedingt mal kontrolliert werden!

• Hätten gerne für die junge Köche Crew sechs Sterne gegeben, die mit sehr viel Schwung und Effort tolle Gerichte zaubern - vielen Dank an die Küche! Der Büffet-Bereich ist im Restaurant integriert, geht sich aus Platzmangel nicht anders. Ist aber trotzdem vielfältig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, da zwischen den Tischen viel Raum gelassen wird. Zur Weinkarte, die offene Weinkarte müsste mehr hoch qualitative Weine gelistet haben! Auch habe ich bemerkt, dass wenn man ein Glas bestellt, wird der Wein von einem "MESSBECHER" in das Glas geleert, wenn die Gastgeber Angst haben, dass ein Tropfen zu viel eingeschenkt wird, dann müssten sie eben Gläser mit einer Eich benutzen - geht gar nicht!!! Auch bezüglich Gläser, man kann einen kleinen Wein in guten Gläsern nicht besser machen, aber eine guten Tropfen in den dafür vorgesehenen Gläsern, kommt der Wein viel Finessenreicher rüber - Schade! Ein sehr hochwertiger Sekt "Franciacorta del bosco" für € 8,50 wird in einem, dem Sekt unwürdigen, Prosecco Glas serviert!!!

• Gut
  • Besonders Frau Heidi war immer sehr aufmerksam. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren immer höflich.

• Gut
  • Lage ruhig, da am Ende einer Sackgasse! Anfahrt etwas tricky, durch enge Gassen im Ort, vielleicht vorher im Hotel informieren, die wissen wie es besser geht!

• Gut

Der Saunabereich ist klein und dunkel, mit sechs sehr eng stehenden Liegen im Untergeschoss. Das Hallenbad (tolle Deckenkonstruktion, damit hat man das Gefühl es gäbe eine Empore!) eher kühle Wassertemperatur, nur einmal genutzt! Der neue Aussenbereich, super tolles wohltemperiertes großes Schwimmbad mit einem hellen Relaxbereich und Ruhezonen im gepflegten Garten. Auch die Aussensauna ist groß und modern, mit vielen Duschmöglichkeiten. Alles so, wie man es sich von einem vier Sterne Hotel vorstellt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Klein Fein Hotel Anderlahn für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie vor Ort bei den vielen persönlichen Gesprächen keines der genannten Kritikpunkte angesprochen haben. Sicherlich hätten wir eine Lösung vor Ort gefunden. Es ist jederzeit in unserem Interesse unsere Gäste zufriedenzustellen. Unsere Suiten sind am Anreisetag ab 14 Uhr bezugsfertig. Da Sie bereits am Vormittag angereist sind, haben wir uns sehr gerne bemüht, dass Sie bereits gegen 12 Uhr Ihre Suite beziehen konnten. Zu unserem „Klein Fein Service“ gehört es natürlich auch, dass alle Gäste bei der Anreise ins Zimmer begleitet werden. Wöchentlich bieten wir unseren Gästen ein Empfangs-Aperitif vor dem Abendessen. Zudem möchten wir jedoch unsere Gäste auch am Tag der Anreise mit einem Gläschen Prosecco oder einem Glas Wein begrüßen. Da nicht alle Gäste direkt bei der Anreise ein Getränk wünschen und dies gerne auch mal erst später auf der Terrasse genießen, haben wir für unser Haus die Lösung mit den „Willkommens-Getränk-Kärtchen“ gefunden. Schade, dass Sie das zusätzliche Willkommens-Getränk am Anreisetag nicht als nette Geste wahrgenommen haben. Wir sind sehr verwundert, dass Sie unsere Auswahl an offenen Weinen kritisieren. Normalerweise bekommen wir dafür Lob von unseren Gästen. Mit insgesamt 13 offenen Weinen auf unserer Weinkarte können wir behaupten, dass wir eine sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl bieten und mit allen 4 Sterne Hotels, sogar 5 Sterne Hotels, absolut mithalten können. Die Möglichkeit bei uns einen Raritätenwein wie einen Tignanello oder einen Barolo auch Glasweise zu bestellen ist etwas Besonderes und sicherlich in wenigen 4 Sterne Hotels möglich. Als Vinumhotel bieten wir täglich Weinbegleitungen passend zum Abend-Menü auch Glasweise an. Zudem haben unsere Gäste die Möglichkeit bei wöchentlichen Weinverkostungen mit Sommelier Janek, gemeinsamen wöchentlichen Weinführungen oder Weinwanderungen mitzumachen. Schade, dass Sie dieses tolle Angebot nicht erwähnen. Über die positiven Worte über unsere Küche sowie unser Restaurant freuen wir uns sehr. Unser Küchenteam ist stets bemüht kreative Gourmet Gerichte aus regionalen und hochwertigen Produkten zu zaubern. Ganz dem Motto „Das Beste für Genießer“ entsprechend. Neben den kulinarischen Genüssen bei uns im Klein Fein Hotel finden unsere Gäste Entspannung im großzügigen Wellnessbereich. Eine große Abwechslung bieten unsere drei Pools, unser Hallenbad (30°C), das Freibad mit kleinem Partschinser Wasserfall (solarbeheizt), der neue Salzwasser-Infinitypool (32°C) mit separatem Whirlpool. Nach der Sauna finden unsere Gäste Ruhe und Erholung im neuen großzügigen Ruheraum mit großer Fensterfront und herrlichem Blick in unseren Garten.