David (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes familieres Hotel.

Kleines Familieres Haus. Sehr freundliche und nette Angestellte. Mehr Mühe kann man sich Gästen gegenüber nicht geben. Zimmer sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut. Essen war immer total lecker. Das Hotel ist nicht für Lärmempfindliche Personen geeignet! Wofür Das Hotel sebst aber nichts kannn.

• Alles da was man braucht oder auch nicht. Großes Bad, großes Bett, großer Kühlschrank, Flachbild TV, Air Condition (leider etwas laut), Deckenventilator.

• Das Essen war wirklich immer bomben-lecker zu humanen Preisen. Ich empfehle auch das Fassbier. Wirklich ein Gedicht. Habe meist Thai aber auch deutsche Küsche probiert. Immer positiv überrascht worden.

• Das Personal beantwortete jede Frage und half egal zu welcher Tages - oder Nachtzeit.

• Da ich leider ein sehr Lärmempfindlicher Mensch bin, war die Lage/ Umgebeung sehr ungeeignet für mich. Die Straße vor dem KH war für mich einfach zu laut. Die Lage, ohne den Umgebungslärm, fand ich gut. Sehr sehr coole Bars 3 Minuten von Klein Heidelberg. Als erstes eine Ladyboybar. Abends immer eine sehr coole Show. Gleich danach sind noch 4 weitere Bar. Das Blue Marlin kann ich auch empfehlen. Absolut keine aufdringlichkeit und Abzocke wie in der Walking Street. Fußweg zum Strand ca25 Minuten. Zur Walkingstrreet ca 45. Man kann aber für 20 Bath (dem Fahrer passend geben) mit einem Großraumtaxi fahren. Die fahren überall und viele.

• Schlecht

Kein Pool. Keine mitbenutzung eines anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend