Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein vier Sterne Hotel, keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Beim einschecken im Hotel, über eine halbe Stunde gewartet, Rezeptionistin war total überfordert (Auszubildende) , kein persönlicher,herzlicher Empfang,wurden nicht wie vorgesehen aufs Zimmer gebracht, Erste Eindruck eher schlecht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, haben im Bett gut geschlafen, haben leider nicht wie telefonisch besprochen und verbindlich angesprochen ein Zimmer im obersten Geschoss erhalten.

• Schlecht
  • Laut Buchung sollte es immer ein Genießer Menü bzw.Büfett geben,es gab immer die gleiche wohl abgepackte Wurst und Käse, alles lieblos angerichtet, daß Genießermenü an unserem Hochzeitstag ist komplett ins Wasser gefallen, Salat Soße wurde vergessen und am Schluss gereicht,das Fleisch war sehr trocken und nicht mit ausreichender Soße angereicht,waren sehr enttäuscht,es wurde niemals gefragt ob es uns schmeckt,oder wir noch etwas brauchen,im Gegenteil es wurden einem die Teller, auch wenn noch mit Belag bedeckt, ohne Worte abgeraümt, sehr unangenehme Atmosphäre, zum Frühstück gab es leider Discounter Brötchen,auf Eierspeisen musste lange gewartet werden.haben auch auf dem Zimmer eine tägliche Flasche Mineralwasser vermisst, Obst war schrummpelig.keine Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Rezeption war oftmals nicht besetzt, keine persönliche Ansprache vom Service Team (Rezeption, Kellner,usw.,wurden trotz Tischreservierung mehrmals umgesetzt, Kellner im Restaurant sprachen sehr schlecht Deutsch,konnten die Wünsche und Bedürfnisse nicht umsetzen, Sauna im Wellness Bereich war wie im Gesamtpreis enthalten geschlossen, daß Zimmer war kalt und wurde nach täglichen Bescheid geben an der Rezeption nicht zu unserem Wohle und Wünschen verbessert.Rezeptionisten hat uns immer vertröstet und lange warten lassen.leider fehlte auch gänzlich Auskünfte über mögliche Ausflugsziele u.ä., persönliche Ansprache auf Befinden fehlte.haben uns nicht wohlgefühlt.wir vermissten auch einen gemütlichen Abend im Hotel zur Begrüßung.

• Fahrt auf Auto Bahn ca 4 Stunden, Ausflugsziele waren wenig in der Nähe

• Sehr schlecht

Leider wurden keine Freizeit und Ausflüge trotz Nachfragen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021