Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage

Ein klasse Hotel direkt an der Promenade. Super freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, die Betten bequem. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das war das Beste Frühstück, dass ich jemals in einem Hotel hatte. Es ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wie Omelett, Rührei, oder Spiegelei wurde frisch und nach Geschmack zubereitet. Zusätzlich gab es Bacon Lachs, Hering Sekt und vieles mehr.

• Sehr herzliche Begrüßung. Respekt an die Rezeption. Man fühlte sich direkt willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wunderschöne gepflegte Grünanlage vor dem Hotel. Es sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Preis enthalten waren Armbänder für die Bernstein Therme. Haben wir aber nicht genutzt. Kur Verwaltung direkt um die Ecke. Fahrräder kann man fast überall ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)