Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man einen günstigen Urlaub sucht und keinen Luxus sucht. Preis Leistung stimmt absolut und wir würden wiederkommen, wenn sich eine Gelegenheit bietet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen, obwohl wir ein 2-Bett-Zimmer gebucht hatten, was sehr gut war. Das Zimmer war dementsprechend sehr groß für 2 Personen. Auch die Sauberkeit war vollkommen gegeben, ich habe in Deutschland einige schlechtere Hotels gesehen. Das einzige Manko war, dass es nur Einzelbetten gab und wir eine große Lücke zwischen den Betten hatten. Aber das war für uns auch nicht so dramatisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist eher ein kleineres, aber absolut ausreichend und auch sehr abwechslungsreich. Und vor allem passend zum Preis, alles hat geschmeckt. Wenn etwas nicht geschmeckt hat, lag es eher am persönlichen Geschmack, weil manche Gewürze in Deutschland nicht so üblich sind. :) viele typisch türkische Speisen, aber es war auch immer für Brot gesorgt, sodass ich als Deutsche glücklich war abends mein Brot zu bekommen :D
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich, einige zurückhaltender, andere offener. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Vor allem nachdem wir mitten in der Nacht angekommen sind , weil unser ursprüngliches Hotel nicht durch den Reiseveranstalter bezahlt wurde. Wir haben sogar noch mitten in der Nacht etwas zu essen bekommen.
Vorname: | Steffi |