Sehr nettes, aufmerksames und bemühtes Personal, das die Mängel des Hotels hinsichtlich der spartanischen Einrichtung des Zimmers (nur ein kleiner Schrank, daher kaum Stauraum für Kleidung, keine Ablagefläche im Badezimmer) und der miserablen Verpflegung nicht ausgleichen konnte. Als Sommer- und Strandhotel für junge Leute geeignet, für Gäste mit „etwas höheren Ansprüchen“ jedoch gänzlich ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass die Erwartungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten, nicht erfüllt werden konnten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel für alle Gäste geeignet ist und wir uns bemühen, durch die Einhaltung unserer Qualitätsstandards eine hohe Servicequalität zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub sicher sein können, dass wir unser Bestes tun werden, damit Sie einen besseren Service und einen angenehmeren Urlaub erleben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Kleopatra Atlas Hotel