Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für jeden geeignetes Strandhotel

Schlecht

Großes Zimmer mir wenig Stauraum, da nur ein kleiner Schrank im Zimmer war. Im Badezimmer keine Ablageflächen, außer auf dem Rand vom Waschbecken. „Restaurant“ hat eher den Charakter einer mittelmäßigen Kantine, Qualität der Speisen war äußerst gering - trotz All-in haben wir bei unserem 13-tägigen Aufenthalt an 11 Abenden auswärts gegessen …

• Restaurant & Bars
  • Geringe Auswahl, Qualität der Speisen teilweise miserabel (tiefgefrorene Köfte und Adana Kebap aus Pressfleisch), Speisen vielfach lauwarm.

• Aufmerksames, freundliches und bemühtes Personal konnte die Unzulänglichkeiten des Hotels nicht kompensieren.

• Gut
  • Ruhige Lage in Nebenstraße, zentrumsnah und zugleich geringe Entfernung zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte gast, Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung, daher möchten wir uns zunächst bei Ihnen bedanken.Die Ablagefläche in unserem Zimmer basiert auf bestimmten Standards, die für alle Zimmer unseres Hotels gelten. Die Zimmergröße und die angebotenen Einrichtungen werden unter Berücksichtigung der allgemeinen Gästeanforderungen gestaltet. Der minimale Stauraum in einem großen Zimmer hindert unsere Gäste nicht daran, ihre persönlichen Gegenstände geordnet unterzubringen. Auch in unseren Badezimmern haben wir uns gegen zusätzliche Ablagen in bestimmten Bereichen entschieden, um die allgemeine Gestaltung der Zimmer in Einklang zu bringen.Wir bedauern Ihre Kritik an der Qualität der Speisen in unserem Restaurant.Unser Menüangebot ist preislich ausgewogen und wurde entwickelt, um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste anzusprechen. Darüber hinaus servieren wir unsere Gerichte in der Regel frisch und warm, wobei wir natürlich berücksichtigen, dass dies nicht für jeden Gast der Fall sein kann.Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Qualität der in unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen im Einklang mit unseren Hotelstandards optimiert wurde. Wir bedauern, dass die Einrichtungen unseren hohen Standards nicht gerecht wurden und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Kleopatra Atlas Hotel