Joerg-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
You get what you pay!

Wir verstehen die vorherigen teilweise vernichtenden Bewertungen nicht. Diesen Leuten kann ich nur zurufen: Zahlt mehr, dann bekommt ihr auch mehr! Wir waren jedenfalls unter Bezug auf den wirklich sehr günstigen Preis im Balik Hotel sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick, ausreichend groß und ausgestattet, mit irrelevanten Schönheitsfehlern wie zum Beispiel eine wackelige, aber funktionsfähige Türklinke…

• Gut
  • Hier gibt es jede Menge Auswahl an lokalen Gemüsegerichten, „türkische Hausmannskost“ eben, Salate, wenig Fleisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Der Zimmerservice war okay, Handtuchwechsel jeden zweiten Tag, ausgenommen Sonntag… Der übrige Service war im Großen und Ganzen in Ordnung, die Leute an Rezeption, Bar und im Restaurant waren hilfsbereit und freundlich.

• Traumhafte Lage direkt am Sandstrand, lediglich durch eine Straße und eine schöne Flaniermeile getrennt.

Vom Hotel gab es wenige Angebote, dafür aber in unmittelbarer Umgebung jede Menge Ausflüge, Wellness und natürlich den kilometerlangen, feinsandigen schönen Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Joerg-Peter