Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem schöner Aufenthalt

Heyho, Ich habe mit einer Freundin 6 Nächte im Hotel verbracht. Gebucht haben wir über Check24, wurden aber freundlich von der Rezeption gebeten doch bitte eine Bewertung hier abzugeben. Okay dann mach ich das. Transfer vom Flughafen hat super geklappt und an der Rezeption ging auch alles recht flott, sodass wir nach der langen Anreise schnell auf unser Zimmer konnten (an der Rezeption kann man sich allerdings meistens nur auf englisch unterhalten, deutsch konnte - soweit wir wussten - nur ein Herr). Wir waren wirklich sehr positiv überrascht beim Betreten des Zimmers. Es war sehr sauber und alles renoviert und modern eingerichtet. Das blaue Licht was sich durchs ganze Hotel zieht (Badezimmer, Flure und von außen), ist ganz schick. Abends bis ca 1 Uhr ist es sehr laut, da das Hotel direkt an der Straße liegt und die umliegenden Bars gerne mal mit der Musik übertreiben. Allerdings hat uns das jetzt nicht gestört, weil wir es vorher von anderen Bewertungen wussten und auch nicht so lärmempfindlich sind. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden wahrscheinlich nicht wieder kommen, was aber einzig und allein am Essen liegt.

• Sehr gut, modern, komfortabel, sauber, nur ein Mülleimer zu wenig :-D es gab nur den kleinen im Bad, aber gut gibt echt schlimmeres ne?

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlechter, am schlechtesten! Ich höre uns noch sagen "Ach das Essen ist ja egal, viel Auswahl brauchen wir nicht" Das stimmt auch soweit, obwohl ich die Auswahl jetzt nicht so schlecht fand. Allerdings ist es ein absolutes NO GO den gekochten Blumenkohl von morgens, mittags nochmal kalt zu servieren mit ein paar Gewürzen drüber und abends nochmal dasselbe. Aber STOP(!) das war noch nicht alles. Auch am nächsten Tag gab es Blumenkohl nochmal kalt und wahrscheinlich auch noch am übernächsten Tag, denn er war immer etwas gummiartiger und bräuner als noch am Tag zuvor. Der Blumenkohl ist nur ein Beispiel. Genauso wurde es mit Brokkoli, Kroketten, Würstchen und so weiter gehandhabt. Wirklich eklig. Sorry aber das geht gar nicht.

• Schlecht
  • Service kann man nicht so viel zu sagen, weil es den eigentlich nicht gab. Ganze zwei mal wurden wir beim Essen mit Getränken bedient, sonst durfte man sich alles selbst holen. Die netten Herren standen lieber eine halbe Stunde vor Buffetende neben dem Essen und warteten wie die Verrückten darauf das Buffet zu schließen. Immer pünktlich 3 Minuten zu früh. Total unnötig und nervig.

• Alanya ist top und wirklich sehenswert. Man sollte ruhig viel rausgehen und was erleben. Als Hotel und Strandurlaub ist die Stadt einfach zu schade. Außerdem lohnt es sich einmal zum Hafen zu gehen oder zu fahren, tolle Atmosphäre und einige Ausflugsangebote mit dem Schiff (ca. 30 Min zu Fuß). Ansonsten wie schon gesagt etwas laut durch die Nähe zur Straße und wegen den umliegenden Bars. Der Strand ist super schön und das Meer wunderbar sauber. Die Liegen sind zu teuer (2 Liegen und 1 Sonnenschirm = 45,50 € für eine Woche), aber wir waren schlauer und haben uns Luftmatratzen zum Liegen gegönnt :-P

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde