Erbil (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung war naja ok

Das Hotel Liegt sehr weit weg von dem Flughafen Antalya, das heist wenn um 18 uhr fliegt wird man schon um 12 uhr Mittags abgeholt , es geht sehr viel Zeit vom Urlaub verloren. Dafür kann das Hotel nichts, Transfer ist schlecht organisiert, weil viele wie möglich eingesammelt werden, um Kosten zu sparen. Beim Transfer ist der Reifen mitten auf der Strecke geplatzt, nach einiger Zeit ist ein anderer Bus gekommen , umsteigen war angesagt. Der 2 Bus hatte keine Klima, bei Temperatur gefühlt 40 Grad. Leute haben sich beschwert. An einer Tankstelle , kam ein anderer Bus zum Umsteigen, mit Klima. Dann kamen wir am Flughafen an, geschafft, aber es gab ein Problem, wir sind am Falschen Terminal angekommen, Terminal 1 war 2 km weiter weg. und zu guter letzt sind wir nochmal in ein neuen Bus eingestiegen. Hotel lag gut im Zentrum (Partymeile zu Fuß in 20 min) und über die Strasse war das Meer. Hotel war sauber, Reinigung der Zimmer war gut. Bettwäsche war gewaschen aber fleckig. Das Essen ; naja. teils teils. Essen wurde wiederverwertet, gab es Kartoffeln ein einem Tag, wurden die übrigen Kartoffeln wieder am nächsten Tag verabrbeitet zu Brei oder Kartoffelsuppe. Das ist ja ja auch ok, aber oft war es schon fast verdorben bei den Temperaturen und hatte schon ein bittern Geschmack. Frisch war das Essen nicht immer. Auswahl gab es an Fleisch nicht. Alkohol war ne nummer , nur bis 22 Uhr . Ich trinke gern mal was , aber nicht Nachmittags. Einmal hab ich was in den 14 Tagen um 21.30 uhr getrunken um 22.01 Uhr gab es kein Ausschank mehr :-) :-(( Personal war freundlich, Kellner auch. Hotel und Strandabschnitt gab es überwiegend älteres Publikum, Renter. Für das Preisleistungverhältniss war es Okay. 13 Tage im Juni 450 pro Person

• Gut
  • Sauber

• Das Essen ; naja. teils teils. Essen wurde wiederverwertet, gab es Kartoffeln ein einem Tag, wurden die übrigen Kartoffeln wieder am nächsten Tag verabrbeitet zu Brei oder Kartoffelsuppe. Das ist ja ja auch ok, aber oft war es schon fast verdorben bei den Temperaturen und hatte schon ein bittern Geschmack. Frisch war das Essen nicht immer. Auswahl gab es an Fleisch nicht. Alkohol war ne nummer , nur bis 22 Uhr . Ich trinke gern mal was , aber nicht Nachmittags. Einmal hab ich was in den 14 Tagen um 21.30 uhr getrunken um 22.01 Uhr gab es kein Ausschank mehr :-) :-((

• Gut
  • Freundlich , nett

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Gab nur Pool, war okay und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018