- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Vorfeld keine großen Ansprüche, schließlich hatten wir bewusst ein 3 Sterne Hotel gebucht. Das Abendessen war in der Regel immer gut und das Personal immer freundlich, letztlich gegen eine Empfehlung haben wir uns aufgrund der Lage (45 Minuten Fussweg bis ins Zentrum (oder 10 Minuten Dolmusch) sowie der schlampigen Art der Reinigungsfrauen entschieden. Unsere Handtücher wurden nicht wie behauptet alle 3 Tage gewechselt und erst nach zweimaliger Reklamation wurde sich drum gekümmert. Unser Bett wurde in den ganzen 12 Tagen nicht einmal neu bezogen. Die Lage zum Strand und die sich in der Nähre befindliche Patisserie Hanci haben uns sehr entschädigt. Bitte nicht falsch verstehen, andere Gäste können/haben mehr Glück mit dem Handtuchwechsel, trotzdem werden wir nä. Mal in Alanya eine Klasse höher buchen. Das Schwester Hotel Kleopatra Life daneben scheint ein PartyHotel sein. Von dort hörte man jeden Abend Stimmung und es wurde sogar öfters auf der Terrasse gegrillt (im Celine nicht). Wir raten dringend davon ab, das Hotel über GTI zu buchen und mit Sky Airlines zu fliegen. Falls doch schon gebucht, bloß kein Programm von der Reiseleitung aufschwatzen lassen..lohnt sich nicht! Wer mehr Details dazu wissen möchte kann mich gerne per Mail kontaktieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht