Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anika & Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung einfach super!

Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist neu saniert und wirklich super sauber. Da gab es nichts zu beanstanden! Dadurch, dass das Hotel nicht so eine rießige Anlage ist, kommt nach kurzer Zeit schon ein bisschen familiäres Gefühl auf. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei Bedarf konnte man allerdings mittags am Pool eine Kleinigkeit ( Pommes, Sandwiches etc.) zu sich nehmen für kleines Geld! Wir hatten ein paar deutsche Urlauber im Hotel, allerdings ist der großteil aus Polen oder Russland! Wobei man bis auf die Sprache speziell bei uns im Hotel da keinen Unterschied bemerkt hat! Preis- Leistung stimmt auf jeden fall. Wir waren wirklich so positiv überrascht. Wir hatten super Wetter. Es war eine Stunde später in der Türkei und 20 Uhr Ortszeit war die Sonne auch hinter dem Berg verschwunden! Die fahrt vom Flughafen in Antalya ist mit guten 2 Stunden sehr lang!

• Die Zimmer sind recht klein aber völlig ausreichend genau wie der Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick. Entweder direkt oder seitlich. Es gibt auch einen kleinen Fernseher. Das Bad hat eine große, Bodenebene Dusche. Alles neu und sauber!!!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Man hat die Möglichkeit drinnen und auch draußen zu sitzen. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war für den Preis und ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Es gab jeden Abend ein anderes, warmes Gericht neben dem Buffet. Mal Fisch, Kebap, Fleisch etc.

• Das Komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte auch das Gefühl, dass die Mitarbeiter nicht schlafen. Sie waren irgendwie immer da! 2 Mitarbeiter sprechen deutsch aber der Rest ist trotzdem immer sehr bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen!( An dieser Stelle viele Grüße an Numan, Mehmet, Yakub, Murat und den Rest der Mannschaft....!= Das Zimmer waren immer sauber! Alle drei Tage gibt es frische Handtücher und die Betten werden immer anders gestaltet!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur ein paar Meter über die Straße und liegt direkt am Strand. Das ist einfach super! Wenn man es mag am Strand etwas Musik zu hören, können wir nur empfehlen sich auf die Liegen direkt bei der Strandbar zu legen. Musik ist super-dazu nen lecker Alster und Blick auf das herrlich blaue Wasser-Urlaubsgefühl pur!!! 2 Liegen + Schirm = 5€ oder 10 TL Zu Fuss ca.1- 2 min. bis zum nächsten Supermarkt. Da bekommt man so gut wie alles zu kaufen! Allerdings ist Alkohol erschreckend teuer! Für eine Flasche Sekt hätte ich gute 26€ zahlen müssen! Nach Alanya ins Centrum kann man ruhig zu Fuss gehen. Man kann direkt an der schönen Promenade lang laufen und ist nach ca. 10-12 min mitten im Leben! Auf dem Weg dorthin kommen viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten (wenn man auf unechte Markenkleidung steht) vorbei. Wenn man nen bissl feiern gehen will, muss man in Alanya zu Hafen. Da sind die ganzen Disotheken und aufjedenfall ein besuch wert! Sehr zu empfehelen ist das "Robin Hood"! 4 Etagen und alles offen mit Blick auf den Hafen! Eintritt frei, allerdings sind die Getränke dementsprechend teuer! Es werden überall Bootstouren usw. angeboten. Diese Tour können wir nur empfehelen. Diese habe wir allerdings nicht über das Hotel sondern bei Murat gebucht. Da haben wir nur die hälfte bezahlt. Murat steht direkt an der Ecke wo der Supermarkt ist! Der Ausflug war Klasse! Super Musik, Mittag und Alkohofreie Getränke for free, mehrmals baden im offenen Meer und Animation an Bord!

Es gibt einen sauberen Pool! Den haben wir aber nur 2 mal nach dem Strand kurz genutzt. Der Strand ist einfach so schön und direkt vor der Tür! Deshalb können wir dazu nicht mehr berichten!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011