Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Kleopatra Seline. Das Essen ist echt lecker, nur darf man nicht zu spät kommen. Man sollte direkt am Anfang der Buffetzeit hin gehen. Der Pool liegt zwar im Schatten aber eigentlich braucht man den gar nicht, da der Strand gegenüber ist. Die Zimmer sind alle mit Fernsehen und Klimaanlage eingerichtet. Einen Fön gibt es auch noch. Wenn man neue Handtücher will bekommt man sie auch, ohne Probleme. In dem Hotel befinden sich Gäste aller Nationalitäten. Wenn Ihr in die Türkei fahrt, solltet Ihr auf jeden Fall einmal im Hamam gewesen sein. In Alanya selbst kann man sehr gut raus gehen. Am Hafen sind genügend Bars und in der City selber auch. Dort empfehle ich euch den Queens Garden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick. Die Betten sind auch super, also noch nicht so durchgelegen. Handtücher bekommt man immer frisch und es ist auch sonst alles sauber.

• Gut
  • Morgens und Abends beim Buffet läuft genügend Personal rum. Die leeren Teller werden sehr schnell weg geräumt und die Getränke sind auch schnell beim Tisch. Das Frühstück wird im Frühstücksraum eingenommen und das Abendessen draussen am Pool, was eine sehr schöne Atmosphäre ist.

• Die Leute die dort im Hotel arbeiten sind alle wirklich sehr nett, was auch der Hauptgrund war, das wir wieder hin gefahren sind. Es haben immer alle ein nettes Wort und ein Lächeln für einen über. Fast alle können mindestens Englisch, teilweise auch fliessend Russisch und die meisten können auch Deutsch. Seit diesem Jahr bietet das Hotel auch Medikamente an, die man dort sehr günstig erwerben kann.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Da das Hotel ca. 2km von der City entfernt liegt, hat man am Strand echt seine Ruhe. Man konnte Nachmittags dort hin gehen und hat noch genügend Liegen vorgefunden. In die City kann man abends mit dem Dolmus fahren, das geht echt schnell. Wenn man in Alanya Nachts raus geht, am besten mit dem Taxi zurück fahren, das kostet bis zum Hotel EUR 5,- was denke ich völlig in Ordnung ist. Ein Supermarkt und andere kleine Stände sind direkt um die Ecke vom Hotel.

Das Hotel selber bietet keine Freizeitangebote an. Die müssen dann über die Reiseagenturen gebucht werden. Wir sind bis jetzt immer mit GTI gefahren und bis jetzt nur nette Reiseleiter kennen gelernt. Die Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden, sind aber bei weitem nicht so teuer wie in Spanien.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde