Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt wieder!

Wir hatten das Hotel ausgesucht weil es über 90 Prozent positive Bewertungen bei Holydaycheck hatte. aber es war eine Entäuschung. Das Hotel ist schon älter und wurde wohl zum teil neu renoviert. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Handtücher und bettwäsche werden alle 3 Tage gewechselt. wer eine Minibar will muss diese an der Rezeption bestellen und bezahlt pro woche 15 €uro. es sind meist Deutsche,Polen und Tschechen dort. das Hotel hat ca 65 Zimmer die sehr einfach und nicht gross sind. seitl Meerblick stimmt aber du schaust auch direkt ins Nachbarhotel hinein. Das Hotel hat einen kleinen Pool der aber schon von weitem nach Chlor riecht. wir waren nicht drin. also alles in allem nicht zu empfehlen. es gibt echt bessere Hotels am Kleopatra Strand. zb. Kleopatra Beach 4 sterne oder was echt super ist ist das Dreams Beach Hotel . da werden wir das Nächste mal buchen. auch das Melissa nebenan hat mehr zu bieten als das Celine.

• einfach und klein aber für eine Woche ok. sauber war es. Minibar und Safe gegen Bezahlung

• Sehr schlecht
  • wir hatten Halbpension gebucht. Vergiss es. ich habe mich so gefühlt wie meine Schulspeise vor 25 Jahren. zum Frühstück gibt es gekochte eier. (schön hart) weisbrot. verschiedene Marmeladen 2-3 Müslies. an Obst habe ich fast nur Melone gesehen. doch einmal waren Trauben da. kann ich nicht verstehen in der Türkei bekommst du alles Bannanen Pfirsiche Aprikosen Necktarinen u.v.m. aber nicht in dem Hotel. Klar Melonen kosten 2-3 Lira das Stück. hauptsache billig. Am Abend gabe es immer nur ein Fleisch oder Fischgericht. Reis.Nudel ein warmes Gemüse oder Kartoffelbrei alle Pfanni. es gab zwar viele Salate aber jeden Tag die selben. eines Abends gab es Gefüllte Paprika mit reis in Tomtensosse. wir waren ziemlich die letzten beim essen und es war viel übrig. am nächsten Aben waren diese Paprika im Salatbüffett wieder zu finden, du hast noch die Reste der Tomatensosse an diesen erkannt. echt das letzte!!!!!!!!!!! ich habe auch nicht mal Pommes oder was für die Kids gesehen. schaut man ins Nachbarhotel Melissa die All in haben meinst du schon du bist in einer anderen Welt. was die angeboten haben war viel besser als im Celine Hotel. Und bitte Nicht zu spät kommen. die Kellner machen Pünktlich schluss und wollen gleich die Getränke abkassieren. 8-10 Frühstück und 19-21 Uhr Abendessen

• Schlecht
  • Service kannst du vergessen. alles geht nur ums bezahlen. die Kellner nerven manchmal mit ihren blöden Sprüchen und versuchen einige Urlauber zu überzeugen und die sollen dann für das Hotel gute Bewertungen abgeben. mache noch fotos mit den Gästen. am letzten Tag sollten wir um 5 Uhr geweckt werden aber niemand rief an. ok wir hatten unsere Handys gestellt. als wir dann unten in der Halle waren wollten wir noch einen Kaffee haben. aber das Personal hatte keinen Bock. der eine schlief und der andere hat auch keine Lust. habe dann gesagt das es mit dem Chef abgesprochen sei und wir noch einen Kaffee bekommen und dann bewegte der eine seinen Arsch und brachte uns einen. mann konnte ihn aber nicht geniesen, weis nicht wie er ihn gemacht hat.

• die Lage zum Strand ist perfekt. nur über die Strasse und du bist da. Die Liegen am Strand musst du bezahlen . mann kann sich aussuchen wo man sich hinlegt und man bezahlt 12 Lira also ca 4-5 € für 2 Ligen plus Sonnenschirm. die Angestellten am Strand sind echt nett und bemühen sich wirklich. mehr wie die Angestellten im Hotel.ok die schaffen nicht fürs Hotel sondern für sich. Strand war auch sauber. Zum Zentrum läuft man ca 2 km. ist ok sind meistens ins zentrum gelaufen und zurück mit dem Taxi für 10 Lira. am besten mann mietet sich ein Moped wenn man Handelt 8 €uro am Tag und mann ist flexibel

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gibt es Nicht. wie gesagt ein Pool ala Chlor.

Preis-Leistung
      Schlecht