Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für wenig Geld !

Zuerst muss ich sagen das wir schon bedenken hatten,"nur" 3* Sterne in der Türkei zu buchen aber die Hotelbewertungen sprachen für sich. Das Hotel sieht sehr schön&gepflegt aus, die Palmen und Pflanzen sind echt wirken wie in der Karibik... Es gibt ca. 60 Zimmer, also nicht allzu groß. Diese Zimmer sind in 5 Etagen aufgeteilt, es gibt einen Lift. Wir haben eine Woche mit HP gebucht, nach meinem Wissen ist auch nur HP buchbar. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste würd ich auf 25-30 schätzen, einige junge Familien sowie Freunde/Paare. Es waren überwiegend Deutsche und Niederländische Touristen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir haben für eine Woche in den Sommerferien 350 € bezahlt. Wir haben keinen Luxus erwartet, sondern ein sauberes Hotel und das haben wir auch bekommen. Im gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Nähe hatten wir richtig Glück mit Essen,Servcie usw. Zum telefonieren am besten ein Karte kaufen, wir haben 5€ bezahlt und konnten jeden Tag zu Hause anrufen und längere Telefonate führen. Die Piratentour und Schnorcheln sind zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war super, kein Luxus aber sauber. Badezimmer hatte eine sehr große,saubere Dusche und auch der Rest war einwandfrei. Es gab für jeden Gast 3 Handtücher, sollten diese gewechselt werden und/oder das Zimmer gereinigt werden konnte man einfach ein Schild an die Tür hängen. Hat prima geklappt,wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettzeug. Der Balkon ist ziemlich klein aber zum Wäsche aufhängen und mal hinsetzen ausreichend. TV hatten wir auch, ARD,ZDF,MTV und RTL,also absolut ausreichend für den Urlaub!

• Es gab ein Restaurant drinnen und einen Art Terasse um draußen zu essen. Man bekam immer einen Platz, meistens allerdings nur drinnen was aber dank der Klimaanlage absolut ok war. Das Frühstück ist der einzige kleine Minuspunkt bei diesem Hotel. Es gibt nur sehr,sehr weiche Baguettes und nur süße Sachen (Marmelade usw.) sowie Aufschnitt der nicht sooo lecker aussah. Es gab auch nur Saft der wirklich nicht schmeckte und verdünnte Milch für Cornflakes. Das Abendessen dagegen war spitzenmäßig. Es gab jeden Abend ein riesiges Salatbuffet sowie drei warme Speisen, jeden Abend varierten die Salakreationen. Zudem gab es superleckeren Nachtisch, Kuchen, Kekse usw. Die Getränke waren preislich ok, vielleicht etwas teurer wie im Supermarkt aber das ist ja meistens so.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Kellner waren vielleicht manchmal "zu" freundlich bzw. "aufdringlich" aber nach ein paar klaren Worten war auch das geklärt. Das Personal spricht komplett Englisch und die meisten auch wirklich gutes Deutsch. Der Hotelier ist super nett und hilft wo er kann. Ich bekam leider am vierten Tag unseres Aufentaltes eine Sonnenallergie und innerhalb von 1 Stunde war eine Ärtzin da,die wohl irgendwie zu dem Hotel oder ATT Touristik gehört. Super Service und außer der Medikamente musste ich nichts zahlen. Der Urlaub war also gerettet!

• Die Lage von diesem Hotel ist einmalig! Wir konnten von unserem Betten das Meer sehen. Vom Zimmer im 4ten Stock bis zur Liege am Strand sind es knapp 5 min, wenn überhaupt! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 200 m entfernt war auch ein riesiger Supermarkt. Links und rechts vom Hotel sind ebenfalls andere Hotels aber auch alles keine Bettenburgen, ich fand es ok. Die Transferzeit war mit 140 min relativ lang - wir waren das letzte Hotel - aber es hat sich gelohnt! Zum Stadtzentrum fährt man am besten mit dem Dolmus, kostet ca. 1 €.

Der Pool ist klein aber ok. Meer und Strand sind schließlich nur einige Schritte entfernt. Animation oder ähnliches gab es überhaupt nicht, was wir prima fanden, weil wir einfach nur entspannen wollten! Der Strand ist super, normaler Sand und nicht wie im Katalog beschrieben. Kein Müll,Scherben oder ähnliches. Der Strand ist ziemlich steil abfallend also für Kleinkinder vielleicht nicht so geeignet. Im Wasser ist dann Kies, sodass das Wasser super klar ist. Algen waren nur bei starker Strömung vorhanden aber auch nicht übermäßig viele. Die Liegen kosten für 2 Personen mit Schirm ca. 4 € pro Tag. Bei den vermietern der Liegen kann man auch Getränke und Essen bestellen, wird dann direkt an die Liege gebracht.

Preis-Leistung
      Gut