Es handelt sich um ein kleines Hotel in erster Reihe gegenüber der Promenade und dem Strand. Allerdings hat sich das Hotel selbst 4 Sterne gegeben, obwohl es eigentlich weniger sein müssten. Als Hotel mit Übernachtung und Frühstück ist es wahrscheinlich in Ordnung. Aber vielleicht wäre ein Appartement besser?
2 Erwachsene, ein Jugendlicher und ein Kind von 2 Jahren. Wir haben ein Zimmer mit zwei Räumen erhalten. Jedes Raum hat einen Fernseher, Klimaanlage, Zugang zu einem Balkon. 3 Steckdosen im Zimmer und eine im Bad. Еin Sessel, ein Teetisch. Tee, Kaffee und Löffel gab es im Zimmer nicht.
Ein ziemlich eintöniges Menü. Kaffeemaschine, Tee wird angeboten. Sie machen Omelett, vielleicht etwas anderes, aber ich wusste es nicht. Es gab keine Torten oder türkische Süßigkeiten. Brot, Butter, Käse, Wurst, Petersilie. Es ist schwer zu beschreiben, warum es nicht großartig ist. Von den Früchten nur Äpfel und Orangen.
Freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort. Der Mann, der die Omeletts gemacht hat, hat immer gelächelt. Aber. Vor der Reise wollten wir einige Details per E-Mail klären, erhielten aber keine Antwort. Das Hotel hat nichts für die Silvesterstimmung getan. Die Sauna funktionierte nicht. Der Wellness-Bereich funktionierte nicht. Das Freibad sah aus wie ein Sumpf. Reinigung in den Zimmern von 8 Nächten war nur drei Mal. Ein spätes Auschecken wurde gegen eine separate Gebühr angeboten. Ich verstehe, dass das Hotel Geld verdienen will, aber wenn auf einer Etage nur ein Zimmer belegt ist, sollte das Hotel an seinen Ruf denken und nicht an die momentanen Einnahmen.
Wir waren Anfang Januar dort. Der Strand, der als einer der besten gilt, sieht ziemlich ungepflegt und verschmutzt aus. Ob es sich um einen Stadtstrand handelt oder ob das Hotel schuld ist, weiß ich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nix
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Vladislav |
Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Zunächst einmal: Sie denken vielleicht anders über Alanya in der Wintersaison, aber es ist anders als in der Sommersaison. Unser Hotel liegt im Zentrum von Alanya, am Kleopatra-Strand, der für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Pools und Strände werden in Alanya im Winter nicht genutzt. Wenn der Pool nicht genutzt wird, wird er mit Pestiziden besprüht und sieht schmutzig aus. Viele Aktivitäten sind im Winter eingeschränkt. Wir servieren das Frühstück als offenes Buffet. Neben Omelett werden zwei verschiedene warme Produkte serviert. Ansonsten servieren wir, wie oben erwähnt, klassische Frühstücksgerichte in sehr reichhaltiger Form. Die Reinigung erfolgt nicht, wenn der Gast angibt, das Zimmer nicht zu betreten. Die Reinigung erfolgt täglich, aber Handtücher und Textilien werden nicht täglich gewechselt. Das Personal an der Rezeption oder das Reinigungspersonal helfen Ihnen gerne bei Ihren Anfragen bezüglich Reinigung, Kaffeeservice usw. weiter. Die Kundenzufriedenheit hat für unser Hotel oberste Priorität. Wir ermöglichen Ihnen, am ersten Tag früher einzuchecken und geben Ihnen ein Suite-Zimmer. Ein Suite-Zimmer ist viel größer als das von Ihnen gebuchte Zimmer. In diesem Zimmer können Sie sich sehr wohlfühlen. Wir möchten Sie auch auf diese zusätzlichen Leistungen aufmerksam machen, die wir Ihnen anbieten. Die Sternekriterien für Hotels werden nach internationalen Standards festgelegt. Darüber hinaus können sich Konzept und Stil des Hotels ändern. An dieser Stelle empfehlen wir dem Gast, sich gründlich über das Hotel und die Region, in die er reisen wird, zu informieren. Grüße