Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Messehotel am Rand von Mailand

Ich war 3 Tage in diesem Hotel für einen Städtetrip mit Freunden. Weil wir mit dem Auto angereist sind, habe ich dieses Hotel gewählt. Dafür ist es etwas umständlich in die Stadt zu gelangen. Da keine Messe war, war es sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Allerdings hat der Teppichboden im Flur (ausserhalb vom Zimmer, im Zimmer war Steinboden) deutliche Gebrauchsspuren und macht keinen guten Eindruck! Sollte erneuert werden.

• Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gab sogar Reismilch und Sojamilch. Das Personal bringt auf Wunsch frischen Espresso, Kaffee, Cappuchino. Neben Würstchen und Rührei gab es auch grüne Bohnen. Allerdings waren diese kalt und damit nicht sehr schmackhaft. Das Restaurant ist eher teuer und ich habe dort nicht gegessen.

• Nettes Personal.

• Am Rande von Mailand, mit dem Auto sehr gut zu erreichen (fast direkt neben der Autobahn). Sehr viele Parkplätze am Hotel, diese kosten 10 EUR pro Tag und sind überwacht. Sonst kann man auch einfach am Strassenrand parken. Die Gegend um das Hotel macht keinen sehr schönen Eindruck. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel zur nächsten Bahnstation (Certosa), von wo aus man für 1.5 EUR in wenigen Minuten die Stadt fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife