- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein normales 4Sterne-Haus das in der Nähe (etwa 15-20Minuten) fußläufig zur EXPO liegt. In der Nähe befindet sich noch das 'The Hub' Hotel und etwas weiter weg das Barcelo. Benachbart war eine Kneipe, die aber leider bei meinem Aufenthalt die ganze Eoche geschlossen hatte. Zum fast 2 Kilometer entfernten Bahnhof (S-und Straßenbahn) fährt kostenlos eine Hotel-Shuttle. Das Klima Hotel hat ein Restaurant und eine Lobby-Bar, sonst keine weiteren großen Einrichtungen - ausser wie ich gelesen habe soll es ein Spa geben. Kostenloses WIFI funktionierte überall gut im Hotel. Morgens zum Frühstück war es meist recht voll, Kaffee im Pappbecher und für den Orangensaft gab es Plastikbecher......... Das Frühstücksangebot war für Italien halbmäßig OK, aber gerade kein großes Geschmackserlebnis. Mein Zimmer lag auf der 10.Etage, von der Größe von etwa 20qm für eine Person in Ordnung. Es war ein Superior Zimmer das auch über eine Espressomaschine verfügte. Sonst hatte es noch einen Kaffee-und Teekocher, Safe, Bademantel, Slippers usw., kein kostenloses Wasser im Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut