- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebracht für das Formel 1 Rennen in Monza. Die Anbindung war super. Wir haben zum Teil den Zug und die U-Bahn genommen aber auch das Auto. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von dem Zentrum Milano entfernt. Mit der U-Bahn einmal umsteigen und man steht vor dem Dom. Dort findet man auch in einigen Seitengassen gutes und auch preiswertes Essen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, würde aber nicht 15.- Euro für ein Italienischen Frühstück im Hotel bezahlen. Aufstehen, anziehen und dann mit dem Zug ins Zentrum. Dort bekommt man mehr für weniger Geld. Das Zimmer war einfach super. Genung Platz für drei Personen und ein absolut perfektes Bad. Von der Autobahn war nie etwas zu höhren obwohl diese genau neben dem Hotel vorbei geht. Auch als Stau auf der Autobahn war konnten wir noch friedlich schlafen. Es gab dort auch Familien in diesem Hotel und die haben alle auch begeitstert ausgesehen. Die Reception hatte während unserem Aufenthalt keine Reklamationen entgegennehmen müssen. Die Bar im Hotel hat ein reichhaltiges Angebot mit diversen Cocktails. Wir haben dort am Abend einen Schlummerbecher genossen und wurden immer gut beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut