Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt - Perfekt für uns !

Das Haus gehört zu den kleineren Hotels und bietet eine familiäre Atmosphäre. Wir wollten so nahe wie möglich an der Stadt sein und die Lage ist perfekt. Keine Verkehrsstraße vor dem Meer. Treppe runter und man ist am Wasser. Das Hotel hat nur einen Stern, verdient aber mindestens 3 Sterne. (Sept-Okt)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten sehr bequem, täglicher Zimmerservice. Wir hatten seitlichen Meerblick und das war gut. Nachts kann man bei offenem Fenster das Meer rauschen hören. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sauber und entsprach unseren Erwartungen. Im Zimmer ein Kühlschrank, auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen. Nasszelle neueren Datums mit gläserner Duschabtrennung. Einziger Kritikpunkt: Die täglich frischen Handtücher waren immer in Plastik verschweißt!

• Es wird nur Frühstück angeboten. Das haben wir vorher bei anderen Bewertungen schon gelesen und es stimmt auch. Das Frühstück ist für diese Hotelklassifizierung in Griechenland besonders gut. Reichhaltig mit warmen und kalten Speisen. Frisches Obst, Backwaren, Süßigkeiten, Kuchen und Plätzchen, Quark und Müsli und jeden Tag frisch gepressten Orangensaft bis zum Abwinken. Alle Speisen werden täglich frisch, vom sehr zu lobenden Team, zubereitet.

• Das Personal, inklusive der Geschäftsleitung war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Tipps für die Umgebung gab es auch. Neben der Rezeption ein Kühlschrank, wo man sich rund um die Uhr mit Getränken aller Art eindecken konnte. An der Rezeption hat während unseres Aufenthaltes eine deutsche Dame gearbeitet, eine der Geshäftsinhaberinnen sprach auch Deutsch. Ansonsten kommt man mit einem bisschen Englisch gut klar. Das Publikum war international. Großer Parkplatz neben dem Haus, gut funktionierendes WLAN.

• Um in die Stadt zu kommen, kann man zu Fuß, einen Teil über die Straße, den Rest an der Strandpromenade mit vielen Restaurants, in ca. 20-30 Minuten am Venetianischen Hafen in Chania sein. In der Umgebung gibt es Tavernen, Autovermietungen und den wöchentlichen Markt (bis September).

• Gut

Das Hotel hat in dieser Richtung keine eigenen Angebote. Die Lage und die Nähe zum Meer und die Möglichkeit zu Fuß Wanderungen am Strand zu machen oder zu Fuß oder mit dem Bus in die nahe City zu gelangen haben wir als Freizeitangebot bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Dauer:2 Wochen im September 2024