Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Suitenhotel mit Pool am Rande von Krems!

Schönes Suiteshotel am Rande der Innenstadt von Krems, mit Pool im Innenhof, gutem Frühstück, kostenlosem Parkplatz und einfach zum Wohlfühlen. Auch wenn es vielleicht noch den ein oder anderen Wunsch an das Hotel gäbe, das schöne Zimmer mit Pool und dem anderen Gebotenen im Verbindung bei dem Preis, lässt über das Nichtvorhandene leicht hinwegsehen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite im 1. Stock welche von der Größe mehr als ausreichend war. Aufzug ist vorhanden Ebenerdig dürften diese größer sein und haben auch einen direkten Zugang so vom Zimmer aus zum im Innenhof gelegenen Pool mit Sitzgelegenheit und kleinem Tischchen; allerdings dadurch auch vom Pool einsehbar. Das Zimmer ist modern eingerichtet; es gibt eine Nespressokaffeemaschine und Wasserkocher, allerdings muss man für die Konsumation von Kaffee und Tee ebenso bezahlen, wie für die Getränke aus der Minibar. Mein Vorschlag an die Hotelbesitzer, welchen ich natürlich auch weitergegeben habe, es kommt dem Gast selten auf die EUR 1,50 pro Kapsel an, aber wenn man z.B. den Hotelpreis um wenige Euros erhöht und dafür Kaffee und Tee inkludiert, schaut das anders aus. Es gibt einen angenehm großen Schrank mit Hänge- und Ablageflächen, sowie einen Safe. Eine Badetasche mit Liegetüchern wartet im Zimmer; Bademantel oder Badeschlapfen gibt es keine. Schreibtisch, Couch sind ebenso vorhanden, wie natürlich ein TV-Gerät sowie eine sehr angenehme Klimaanlage, welche wir bei den derzeit extremen Temperaturen sehr genossen hatten; sie ist leise und auch so platziert, dass sie nicht auf das bequeme Bett bläst. Top, hat man nämlich selten. WC und Badezimmer sind getrennt. Es gibt kein Handwaschbecken auf der Toilette, allerdings liegt diese so, dass man sowieso beim Badezimmer vorbeigeht und es dadurch auch nicht störend erscheint, hier abzubiegen. Die große Regendusche ist ebenerdig und sowohl von oben, als auch aus der Handbrause kommt ein ausreichender Wasserdruck. Ein Dusch-Shampoo-Spender ist in der Dusche, als auch beim Handwaschbecken angebracht, mehr Kosmetik gibt es allerdings nicht. Einen Schminkspiegel gibt es auch und ausreichend Ablageflächen. Vermisst habe ich die Möglichkeit Badekleidung und Liegetücher aufzuhängen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Frühstück wird von allen Gästen im Haupthaus - im Hotel - eingenommen. Es besteht die Möglichkeit dieses sowohl innen, als auch im kleinen Gastgarten einzunehmen. Das Frühstück lässt auch wenige unerfüllte Wünsche über, ob es außer der "fertigen" Eierspeise noch sonstige Eiergerichte, wie Omelette oder Spiegeleier gibt, kann ich nicht sagen. Das Brot dürfte von einem sehr guten Bäcker kommen, es hat jedenfalls sehr geschmeckt. Neben Brot gibt es verschieden anderes Gebäck. Selbst gemachte Marmelade, Aufschnitt und Käse findet man ebenso wie Lachs, Gemüse und Obst sowie Cerealien. Zur Saftbar "muss" man halt ein paar wenige Schritte gehen, aber das ist kein Problem. Die Räumlichkeiten dienen auch (am Abend) als Barbereich und ich fand es sehr schön am Abend in dem kleinen Garten zu sitzen, fand ich sehr gemütlich.

• Bester Service

• Rezeption

Service fanden wir sehr angenehm. Checkin war ab 12.00 Uhr möglich und findet im vis a vis liegendem Hotel statt.

• Das Hotel Klinglhuber Suites liegt wenige Gehminuten am Rande der Innenstadt von Krems, wo man auch Geschäfte und Lokale findet. Auch vom Donauradwanderweg ist es nicht weit entfernt.

Der Innenhof, in welchem sich das Pool befindet, ist sehr stylisch, aber liebevoll gestaltet. Man findet Sonnenliegen, Tische mit Stühlen, eine Dusche und auch zwei große "Aufblasdinger", über die sich nicht nur Kinder freuen. Eine Umkleide und Toilette ist ebenso vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten