Bernd & Ines (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in familierer Umgebeung

Das Guesthouse verfügt über 10 Zimmern. Die Einrichtung der Zimmer ist recht komfortabel für ein 3 Sterne Haus. Minibar , TV, Dusche und einen schönen Balkon .(Zimmer im Obergeschoss) Bei der Reinigung der Zimmer ist zu sagen das sich manches 5-Sterne Haus eine Scheibe abschneiden kann. Absolut sauper. Bei etwaigen Spülkasten def.) wird sofort reagiert und repariert.Das Hotel liegt in einer eher etwas ruhigeren Gegend. Etwas störend sind die Lastwagen was man in den Zimmern aber absolut nicht hört.Dem Haus ist ein Restaurant angeschlossen mit hervorragender Thai und Deutsche Küche. Für uns war dieser Urlaub traumhaft wie schon lange nicht mehr. Mann kann von hier aus optimal die vorgelagerten Inseln anfahre. Wie liehen uns für die gesamte Zeit einen Roller, wobei man sehr flexibel ist. Mann kann Restaurant gehört einem sich die Umgebung anschauen und wo es einem gefällt bleibt man einfach. Bei Ausflügen ist Freddy einem gerne behilflich und wenn man etwas Glück hat fährt er selbst mit. In der Nähe gibt es das Balini (gegenüber Sheraton). Das Restaurant betreibt ein Schweizer ( Markus) zusammen mit seiner Frau.Hervorragendes Essen mit Top Service.Wer mal einen Thai Grossmarkt besuchen möchte der fährt am besten mit Freddy zu seiner täglichen Einkaufstour. Ein einmaliges Erlebnis. Zum Schluss noch. Wir kommenen wieder keine Frage

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Einige Bewerter beschwerden sich über die gefliesten Böden. Aber Leute was gibt es in einen trobischen Land besseres wie geflieste Böden...??? . Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und wie am Anfang schon erwähnt besser als in manchen 5 Sterne Haus. Minibar sowie Safe ist vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein TV ist vorhanden den wir aber nicht benutzt haben. Durch die vorhandene Klimaanlage ist es nachts angenehm zu schlafen.

• Sehr gemütlich mit einen hervorragenden Thaiküche, Besonders das Freitag Abend buffee all you can eat und das für ganze 5 Euro oder der Hot Pot (Gemüsepfanne) , Thai curry usw. Mallee lässt sich gerne beim Kochen mal über die Schulter schauen und verrät soeinige Tricks der Thaiküche. Die europaischen Speisen wie Rolladen, Schnitzel, Pizzas, Wurstsalat oder auch mal ein Steak sind jederzeit eine Sünde (Figur) wert. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch die quantität lässt keine Wünsche offen. Die Preise sind der sehr guten Qualität und Quantität angemessen. Freddy hat für etwaige Sonderwünsche ( Ente mit Kloss ) oder auch speziellen Fischgerichten ein Ohr offen. Wie schon gesagt man fühlt sich wie in einer kleinen Familie.

• Der freundliche Umgang sowie das familiere Verhalten vom Personal, Dem Inhaber Freddy und seiner Lebensgefährtin Mallee ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns ab den ersten Tag wie Zuhause gefühlt. Egal mit was für Wünsche man an den beiden herangetreten ist, er wurde erfüllt. Egal ob es sich um ein besonderes Essen oder um einen Ausflug gehandelt hat. Das morgendliche Lächeln von Mallee und dem restlichen Personal werden wir sehr vermissen. Die gemütlichen Sitzungen am Abend mit Freddy und den anderen Gästen (Bierturm) werden wir so schnell auch nicht vergessen. In der gesamten Anlage hat man WLAN.

• Gut
  • Wie schon erwähnt eher etwas ruhiger. Nach AoNang sind es ca 15 min. Zum Flughafen sind es 35 min. Der Strand ist über die Strasse. In der Nachbarschaft befindet sich eine Wer etwas am Abend erleben will fährt am besten mit dem Taxi nach AoNang. Einfach Freddy bescheid sagen der organisiert das. Auch bei Wünschen nach anderen Ausflügen ist Freddy gerne bereit einen weiterzuhelfen. Ko Hong, Angeln, Phuket, usw.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Bernd & Ines