Ich kann nicht nachvollziehen was Yvonne schreibt. Wir waren Ende November 2008 im Gaestehaus Klong-Muang-Inn. Wir hatten 1 Zimmer im 1. Stock und konnten das Meer und Koh Hong sehen, ohne uns zu verrenken. Da ich als Rentner sehr viel in Thailand unterwegs bin, habe ich auch schon in sehr vielen Hotels gewohnt. Sie bekommen ueberall den Schluessel ausgehaendigt und man laesst den Gast erstmal verschnaufen. Sie schreibt, Sie macht 5 - 7 mal im Jahr Urlaub, dann sollte Sie so etwas aber wissen. Waere Sie laenger geblieben, haette Sie die Gastfreundschaft der 2 deutschen Besitzer geniessen koennen. Mir wurden auch die Zimmer im Erdgeschoss gezeigt. Ich finde das ist fuer die Tropen eine gute Idee mit den Fliesen. Sowas finde ich, kann man immer gut sauber halten. Ich war noch nie in einer Ausnuechterungszelle, aber wenn Yvonne sich da auskennt, kann ich leider nicht mitreden. Ich habe noch kein 4 Sterne Hotel zu diesen Preisen eines Gaestehauses in der ganzen Umgebung von Krabi gefunden. Ich denke, Yvonne hat ueber Internet gebucht, dann hat sie doch auch auf der Website die Bilder der Zimmer gesehen und die Beschreibung der Umgebung gelesen. Alles in allem, ich war mit dem Gaestehaus Klong-Muang-Inn sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen. Fuer Yvonne wuensche ich fuer den naechsten Urlaub in Venezuela viel Vergnuegen. Da ich als Rentner die Wintermonate in Thailand verbringe und mich mittlerweile hier gut auskenne, wuerde ich sagen, dass Preis-Leistungsverhaeltnis vom Klong-Muang-Inn stimmt in allen Angaben. Ich werde auf jeden Fall das Klong-Muang-Inn im naechsten Jahr wieder buchen.
Die Zimmer haben fuer ein Gaestehaus einen guten Komfort. Mein Zimmer im 1. Stock hatte einen schoenen Meerblick, Klimaanlage, Heisswassserdusche, Safe, Fernseher und fuer den Balkon 2 gemuetliche Liegestuehle von wo aus wir jeden abend den Sonnenuntergang beobachten konnten. Die Minibar war immer gut gefuellt. Bettwaesche und Handtuecher sowie das gesamte Zimmer waren immer einwandfrei sauber.
Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen und kleine Sonderwuensche wurden sofort erfuellt.
Die deutschen Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe auch viele Insidertips von den Besitzern ueber Thailand und der Umgebung bekommen.
zum Strand sind es ca. 2 - 5 Minuten zu Fuss. Zum Flughafen faehrt man ca. 30 min. In der Naehe des Gaestehauses Klong-Muang-Inn sind versch. Supermarkets, Motorradverleih, medizinische Massagesalons, einh. Restaurants, und die grossen Hotels Sheraton, das Sofitel Hotel und das Nakamanda Spa.
Da ich aelteren Semesters bin habe ich mich damit begnuegt in dem herrlich warmen Wasser der Beach schwimmen zu gehen. Vom Gaestehaus wurden auch Kanufahrten, Schnorchel- und Tauchtouren organisiert sowie wunderbare Touren zu den versch. Tempeln und Sehenswuerdigkeiten der Umgebung. Was mich persoenlich ganz besonders erfreut hat, dass es in der Umgebung einige Angelteiche gibt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Karl |