Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Kluong-Muang-Inn bei Freddy und Juergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach drei Wochen in Thailand suchten wir die totale Ruhe. Was wir hier fanden, war einfach nur genial-Familienanschluss und absolut sauberer und menschenleerer Strand. Wir waren auch im Elefantencamp-total beeindruckt war unser Kind. Die Familienfreundliche Atmosphäre verdient unbedingte Erwähnung. Wir würden sofort wiederkommen und nur noch relaxen und genießen. Wenn wir eine Bitte hatten, z. B. die Organisation von Ausflügen mit dem Boot ,so reagierten Freddy und Mali prompt und ließen uns nicht lange warten. Die herzliche Art im Umgang mit uns hat uns sehr berührt. Wir können dieses Guesthouse jedem, der Ruhe und Erholung sucht nur wärmstens empfehlen-es ist ca. 500 m vom Ort entfernt. Alles kann man gut zu Fuß erreichen und Strandwanderungen um die Ecke laden ein, hier bleiben zu wollen. Das hektische Deutschland haben wir dort überhaupt nicht vermisst. Großes Lob auch an die phantastische Küche, die jedem Wunsch ,besonders unserer Tochter folgte. Ein absolut gelungener, preiswerter(Preis-Leistung stimmte) Aufenthalt. Beo Leila war für uns ein vergnüglicher Kamerad, der uns oft mit "Kuckuck" rief.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out