- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war über die Automatik-Tür sehr überrascht. Gerade in Zeiten, wo jeder angehalten wird Strom zu sparen - baut man hier eine solche Tür ein. Abgesehen, dass das Öffnen und Schließen Strom benötigt. Wenn die Türe geöffnet ist wird es im Foyer richtig kalt. Da hat man keine Lust mehr einen Kaffee, Tee oder sonstiges Getränk zu konsumieren. Auch die Heizung läuft damit eher für den Aussenbereich. Hätte man die Kosten für den Einbau - es sieht allerdings noch so aus, als ob man sich auf einer Baustelle befindet (an der Rampe wurden Balken montiert - völlig unbehandelt) nicht besser in die Renovierung der Gästezimmer im Exerzitienhaus im zweiten Stock investieren sollen. Auch über den "Hygiene-Leitfaden" im Zimmer bin ich immer noch sehr verwundert. Dort werden Dinge beschrieben, welche schon seit etlichen Monaten überhaupt nicht mehr aktuell sind. Wegräumen ist wohl nicht möglich??? Meine letzte Bewertung (Nov. 2021) wurde von Herrn Gillardin beantwortet, dass die Kritikpunkte aufgenommen werden und für Besserung gesorgt wird. Nun sind allerdings immer noch die uralten Bettdecken und Kissen (diese verdienen überhaupt nicht den Namen Kissen) auf den Betten vorzufinden. Veränderung geht für mich anders.
Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Gut ist nur das Bett. Zum Glück!
Bis man am Mittagsbuffet sein Essen geschöpft hat und wieder am Tisch ankommt ist es leider nur noch lauwarm.
Es geht nicht um ein Freizeitangebot sondern um das, was ein Kloster ausmacht!!!!! Für mich ist es überhaupt nicht verständlich, dass in einem Kloster die Kapelle am Abend abgeschlossen wird. Da kann ich ja auch in irgendein beliebiges Hotel gehen. Auf der Homepage steht doch etwas von: Kloster Maria Hilf -ein spiritueller Ort....????????
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |