Alexandra (46-50)
Alleinreisend • April 2024
Ruhiges sauberes Hotel, würde aber nicht nochmal wiederkommen

Es wird gebeten, die Betten selbst abzuziehen. Geht m.E. nach auch gar nicht, wofür zahle ich denn? Fehlende Liegeplätze im Garten, da müsste auch nachgebessert werden. Gerade jetzt im Frühling/Sommer möchte man bei schönem Wetter auch mal länger draussen verweilen und nicht nur auf einer Parkbank sitzen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde während meines Aufenhaltes über das WE nicht gereinigt bzw. auch keine Betten gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Viel Auswahl, abends kalte Küche (wobei ein kleines warmes Gericht auch vorhanden ist). Die Wurst sieht nicht wirklich appetitlich aus (teils schleimig) Wasser ist beim Essen inbegriffen, für weitere Getränke wird eine Zahlung fällig.

Sehr schnippischer Koch. Ich habe bei dem Aufenthalt mitbekommen, dass sich ein Gast erkundigt hat, ob ein gewisses Gericht glutenfrei sei. Der Koch antwortete sehr genervt und schnippisch u. vor allem laut, ob sie denn an einer gewissen Erkrankung leide. Er weiss, dass das Gericht XY glutenfrei sei und wenn sie ihm nicht glauben würde, dann sei das ihr Problem. Geht gar nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

Yoga Retreats werden dort durchgeführt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten