Selina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Kurzurlaub – Genuss und Entspannung

Ich durfte eine Nacht im wunderschönen Hotel Klosterhof in Bayrisch Gmain verbringen, und es war einfach fantastisch! Am Abend hatte ich das Vergnügen, ein exzellentes Gänge-Menü von Küchenchef Sascha zu genießen. Jeder Gang war ein wahres Geschmackserlebnis – kreativ, perfekt abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein absoluter Hochgenuss, der diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Auch der SPA-Bereich hat mich voll überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und herzliche Betreuung durch Kimberly. Meine Floating-Behandlung war unglaublich entspannend – ein echtes Highlight! Der Aufgussmeister hat ebenfalls großartige Arbeit geleistet und für ein unvergessliches Saunaerlebnis gesorgt. Obwohl es nur eine Nacht war, hat der Klosterhof mich rundum begeistert. Perfekter Service, traumhafte Kulinarik und ein SPA, das keine Wünsche offen lässt. Ich freue mich schon darauf, wiederzukommen und dieses kleine Paradies länger zu genießen! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt! 💛

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Selina

Liebe Selina! Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Klosterhof in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem Service, der Kulinarik und unserem SPA-Bereich begeistern durften. Am meisten freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Team, welches wir sehr gerne mit allen teilen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen etwas längeren Aufenthalt, um unseren Klosterhof noch intensiver zu erleben. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bayrisch Gmain und ein großes Dankeschön! Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage