RaKi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Etwas abgelegen am Waldrand, aber herrlich ruhig. Fussläufig im Umfeld von Bad Reichenhall gelegen. Moderne Einrichtung mit Alpen Charme, sauber und gemütlich. Exzellente Küche ( vom Frühstück bis zum Dinner) angemessener Wellnessbereich und diverse Sportangebote. Super nettes und hilfsbereites Personal. Waren Klosterhof Debütanten und werden mit Sicherheit wiederkommen. Haben mittlerweile viele Hotels kennengelernt und der Klosterhof hat definitiv einen Podiumsplatz bei uns. Nochmals herzlichen Dank für die schöne und genussvolle Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:RaKi

Lieber Gast RaKi! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen in Bayerisch Gmain! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage