wunderschöne Landschaft, sehr freundliche Angestellte, tolle Massagen und sehr leckeres Essen. Ich habe mich auch beim 3. Aufenthalt sehr wohlgefühlt.
Schöne, helle Zimmer. Reinigung top.
Frühstück und Abendessen sehr lecker. Mittags gibt es eine Salatauswahl, eine Suppe und ein (vegetarisches) Gericht. Nachmittags eine kleine Kuchenauswahl.
Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Schöne Aussicht auf die Bergkette, gute Ausgangslage für Ausflüge nach Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden....
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiches Wochenprogramm mit Yoga, Meditation, Fitnessstunden, Wanderungen und Saunaaufgüssen wird angeboten. Ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten ist ebenfalls inkludiert. Angenehmer Pool in ausreichender Länge um auch mal schwimmen zu können. Schöner Saunabereich mit Dampfsauna, Biosauna und toller Panoramasauna. Alles sehr gepflegt und ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Am meisten freuen wir uns natürlich über ihr Lob zu unserem Team! Wir bedanken uns nochmal recht herzlich und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Klosterhof! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team