Schön gelegenes Hotel, man kann vom Hotel aus Wandern oder nach Bad Reichenhall spazieren. Sehr leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr aufmerksamer Service und Management auch interessiert an Feedback. Wann wird man schon mal als Gast gefragt, wo man investieren würde, wenn man selbst das Hotel leiten würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, eigene Sitzecke und ein schöner Ausblick auf die Berge. Interessant gestaltet mit Kunst im Raum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Freie Auswahl aus drei verschiedenen Menüs, man kann frei einzelne Gerichte aus den drei Menüs nach seinem Geschmack zusammenstellen. Und vorab noch Salate vom Buffet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool. Leider SPA-Bereich etwas unruhig und für uns nicht gemütlich.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so genossen haben und Ihre Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Am meisten freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken viele Grüße Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team